镜玄丶默幽子

站杰园!!艾玛小姐超可爱的!!还站杰叽,积木!叽叽超好的的,超宠粉的!!!

报告!发现一堆野生叽团!

叽叽超萌!叽叽超可爱!超宠粉的![被拖走]

叽叽的野生种类

正经叽团:语录「“我允许你走了吗?” “你以为?” “嗯(尾音上翘)” “想走?走什么走?走的了吗?”」
通常是排位上能遇到,超凶!超攻!攻气十足[这时候的叽是一个冷血无情的杀手!]

中二叽团:语录「“我选杰克的原因嘛,嗯……大概是杰克是一个开膛手,是一个杀手吧” “你们就成为我渡劫的祭品吧!ヽ(•̀ω•́ )ゝ” “看我来织一个五芒星阵!( '▿ ' )”」
通常是出现在匹配或炸鱼的时候,这只叽超二!神棍叽……

卖萌叽团:语录「“你们哪来的猫娘!!” “喵喵喵~” “嘤嘤嘤~” “哇!哇哦,小老板秀的呀!” “要不就不喵了呗,总不能让我喵到下播吧。” “我要去捡箱箱了……呀,不是我的(失落)ヽ(‘⌒´メ)ノ” “这个是我的!还是加速的!ヾ(❀╹◡╹)ノ~” “你好烦呀!”」
也是在匹配或炸鱼的时候出现。

三岁叽团:语录「“这个机子是我的!你走开!走开” “这个箱子是我的,不给的话,那你翻出来的东西是我的了,哈哈😄[叽式哮喘笑声你们懂的]” “那空军用枪打我!那前锋用板子砸我!”」
什么时候出现你们懂的我就不多说了[你这是偷懒吧喂!]这时候的叽与卖萌叽一样超可爱!超棒! 可爱想……[被拖走]

解说叽团:语录「“xx同志,你这样要吃一刀呀” “xx同志的刀空了呀” “完了呀!输了呀!没救了呀!”」解说叽…………特别喜欢解说叽不知道为什么……[不过叽叽观战的时候比打的人都要着急ヾ(´ _ ` )ง]。



其实还有许多的野生叽团未被发现,让我们一起来发掘高冷屠皇(?)更多可爱的一面。
叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽(づ◡ど)

评论(14)

热度(92)